Em jogo treino, Brasiliense derrota o Taguatinga por 8×0

O Brasiliense Futebol Clube se se reapresentou na tarde desta terça-feira (3/5) e realizou em jogo treino contra o sub-20 do Taguatinga no CT do Jacaré. A exemplo do jogo contra o Legião realizado há uma semana, o time que foi a campo foi composto por atletas que não começaram jogando ou não foram relacionados para a partida contra o Ação. Mesmo com o time misto, o esquadrão amarelo venceu por

No primeiro tempo, Celso Teixeira entrou em campo com a seguinte formação: Artur; Jonathan Bocão, Gustavo Henrique e Peu; Radamés, Wallace e Bernardo; Raminho, Jefferson Maranhão e Hernane Brocador. A equipe foi para o intervalo com uma vitória por 3×0. Os gols foram marcados por Bernardo, Hernane Brocador e Jefferson Maranhão.

Com apenas a permanência de Preto Costa, Celso Teixeira mudou todo o time para a segunda etapa. Matheus Brandão, Ferrugem, Railon, Erick Daltro, Coquinho, Gabriel Henrique, Aloísio, Luquinhas, Matheus Barboza e Bruno Nunes entraram no jogo. O time fechou a conta com mais cinco gols, marcado por Aloísio (2x), Gabriel Henrique, Luquinhas e Matheus Barboza. Fim de jogo: 8×0 para o Jacaré.

O Jacaré volta a campo para um jogo oficial no próximo sábado (7/5). A equipe enfrenta o Operário-MT, no Estádio Dito Souza, às 16h, pela quarta rodada do grupo A da Série D