Brasiliense vence Estrela Vermelha em jogo treino

Na tarde desta terça-feira (31/5), o Brasiliense Futebol Clube fez um jogo treino, contra a equipe do Estrela Vermelha, e venceu por 8×0. O time que jogou foi formado pelos atletas que não começaram entre os titulares ou não foram relacionados no jogo contra o Costa Rica-MS.

A equipe venceu o primeiro tempo pelo placar de 3×0, com gols de Romarinho. Gabriel Teixeira escalou a seguinte formação na primeira etapa: Arthur; Jonathan Bocão, Preto Costa, Goduxo e Railon; Radamés, Gabriel Henrique e Cabralzinho; Bernardo , Romarinho e Matheus Barboza.

Na volta do intervalo, Gabriel promoveu as entradas de Matheus Brandão, Gustavo Henrique, Wallace, Aloísio e Peu, nos lugares de Arthur, Preto Costa, Goduxo, Romarinho e Gabriel Henrique, respectivamente. A equipe fechou a conta com gols Cabralzinho, Aloísio, Matheus Barboza (duas vezes) e Bernardo.

A próxima partida do Jacaré será no próximo domingo (05/6), às 16h30, no Estádio Laertão, contra o Costa Rica MS, pela oitava rodada da fase de grupos da Série D.