RB Leipzig empata com o Wolfsburg e perde chance de liderar o Alemão

O RB Leipzig empatou, neste sábado (16/1), com o Wolfsburg em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Alemão e perdeu mais uma chance de assumir a liderança do torneio. O duelo, que aconteceu na Volkswagen Arena, terminou com placar de 2 x 2.

Vice-líder, agora com 32 pontos, o Leipzig vem na temporada 2020/2021 como sensação do Alemão, mas pela segunda rodada consecutiva desperdiça a oportunidade de alcançar a ponta da tabela. Está a um ponto do líder Bayern de Munique, que entra em campo domingo e pode aumentar a vantagem. Já o Wolfsburg permanece na sexta posição, com 26 pontos.

Na briga entre os líderes do torneio, o Borussia Dortmund enfrentou o vice-lanterna Mainz 05. A partida terminou em 1 x 1, depois de um primeiro tempo sem gols. Aos 12 minutos do segundo tempo, Levin Oztunali abriu o placar para os visitantes. Coube a Thomas Meunier deixar tudo igual, ao marcar pelo time aurinegro aos 28 minutos.

O post RB Leipzig empata com o Wolfsburg e perde chance de liderar o Alemão apareceu primeiro em Metrópoles.