Pirlo explica saída de Arthur no intervalo: “Estava mal desde o início”

Arthur teve seu primeiro jogo como titular na Liga dos Campeões pela Juventus nessa quarta-feira (4/11), contra o Ferencváros. No entanto, Pirlo optou por substitui-lo logo no intervalo. Há algumas semanas, o treinador criticou o volante e disse que ele “joga curto e não olha pra frente”.

Mas o ídolo italiano revelou que o motivo da troca após os primeiros 45 minutos foi um problema estomacal do brasileiro. “Arthur estava mal desde que entrara no campo, estava se sentindo mal do estômago. Tinha vontade de vomitar. O mantivermos até o fim do primeiro tempo, mas a nossa intenção era trocá-lo o quanto antes, já que não conseguia correr e respirar”, explicou Pirlo.

A Velha Senhora acabou conquistando três pontos, com a vitória por 4 x 1, e é o 2º colocado do Grupo G da Champions, três atrás do Barcelona, que tem nove. Esta é a primeira temporada do ex-jogador do Grêmio pela Juve e ele já disputou sete jogos, tendo começado quatro entre os titulares.

O post Pirlo explica saída de Arthur no intervalo: “Estava mal desde o início” apareceu primeiro em Metrópoles.