Bahia vence o Botafogo com um gol de pênalti aos 53 do 2º tempo

Na espera do técnico argentino Ramón Díaz, o Botafogo sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro. Com um pênalti convertido por Rodriguinho aos 53 minutos do segundo tempo, o time carioca perdeu para o Bahia por 1 x 0, neste domingo (8/11), na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela 20ª rodada.

Dirigido interinamente por Flávio Tenius, o Botafogo abre a zona de rebaixamento, com 20 pontos. Ramón Díaz só desembarcou no Rio de Janeiro na madrugada de sábado para domingo e deve estrear na próxima rodada. O Bahia, em recuperação, aparece com 22 pontos, em 14º lugar.

No meio de semana, o Bahia faz um jogo atrasado da 18ª rodada contra o Fortaleza, de novo na Arena Fonte Nova, às 18h45. E, depois, na outra segunda, dia 16, vai enfrentar o Coritiba, em Curitiba, pela 21ª rodada. O Botafogo também só volta a campo na outra segunda diante do Red Bull Bragantino, no estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro.

O post Bahia vence o Botafogo com um gol de pênalti aos 53 do 2º tempo apareceu primeiro em Metrópoles.