Após cinco derrotas seguidas, Athletico-PR ganha de virada do Fortaleza

Com uma virada emocionante, nos acréscimos do segundo tempo, o Athletico-PR venceu o Fortaleza por 2 x 1, neste sábado (7/11), na Arena da Baixada, em Curitiba, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Uma vitória que pode diminuir a crise no clube paranaense, que não vencia há 11 jogos e vinha de uma sequência de cinco derrotas seguidas.

Pelo Brasileirão, o time voltou a vencer após sete rodadas – dois empates e cinco derrotas – e aparece agora com 19 pontos, ainda na zona de rebaixamento, em 17º lugar. O Fortaleza vinha de derrota para o Fluminense, por 1 x 0, e continua com 24 pontos, na 10ª colocação.

Pela 21ª rodada, o Athletico-PR vai enfrentar o Goiás, no próximo sábado, às 17h, em Goiânia, enquanto que o Fortaleza vai receber o São Paulo, no mesmo dia, às 19h.

O post Após cinco derrotas seguidas, Athletico-PR ganha de virada do Fortaleza apareceu primeiro em Metrópoles.