Depois de vários jogadores do elenco terem sido afetados por uma intoxicação alimentar, o Rio Branco-AC voltou a campo e empatou por 1 x 1 com o Bragantino-PA. O gol do time acreano foi marcado pelo goleiro Bruno. Condenado a 22 anos e três meses de prisão, o jogador voltou a marcar um gol após dez anos sem balançar as redes.

O goleiro marcou aos nove minutos do segundo tempo. Logo após o tento anotado pelo arqueiro, o time adversário empatou o jogo.

O último gol de Bruno em partidas oficiais foi com a camisa do Flamengo. O goleiro marcou contra o Fluminense, em maio de 2010. Ao todo, Bruno tem cinco gols anotados na carreira.

Bruno cumpre regime semiaberto pelo homicídio e cárcere privado de Eliza Samudio.

O post Condenado por homicídio, goleiro Bruno marca primeiro gol em time do Acre apareceu primeiro em Metrópoles.