Nenê marca dois gols e define vitória do Fluminense sobre Corinthians

O Fluminense contou mais uma vez com a experiência e a inspiração de Nenê para vencer no Campeonato Brasileiro. Com dois gols dele, o Tricolor bateu o Corinthians por 2 x 1, neste domingo (13/9), no Maracanã. O desconto do time paulista veio com Matheus Vital, nos acréscimos.

O resultado foi importante para o Fluminense se manter próximo ao grupo da frente da tabela de classificação e se afastar da zona perigosa. Agora com 14 pontos, o time carioca está a um do Santos, o mais próximo no G-6, e a 5 pontos do Botafogo, o primeiro na zona de rebaixamento.

Já o Corinthians, que demitiu o técnico Tiago Nunes na rodada passada, segue em má fase. A derrota manteve o time com apenas 9 pontos no Brasileirão, com três rodadas sem saber o que é vencer.

Nenê foi importante do início ao fim no Maracanã. Ele abriu o placar logo aos 7 minutos de jogo, após cruzamento de Callegari. O segundo ocorreu já aos 43 minutos do 2º tempo, em cobrança de pênalti. Matheus Vital diminuiu o placar aos 49 minutos do 2º tempo.

O post Nenê marca dois gols e define vitória do Fluminense sobre Corinthians apareceu primeiro em Metrópoles.