Inter empata com o Palmeiras e segue na liderança

Palmeiras e Internacional entraram em campo nesta quarta-feira (5/9) com objetivos distintos. O verdão queria a vitória para manter a invencibilidade no Campeonato Brasileiro e encostar no G4. Já os gaúchos precisavam dos três pontos para disparar na liderança. No fim: empate por 1 x 1 e ambos terminaram a partida da mesma forma que iniciaram. O Palmeiras segue invicto e o Colorado continua líder da competição.

Assim como em outros jogos no ano, o Palmeiras teve dificuldades para criar oportunidades. O Inter entrou em campo com um time misto e também criava pouco. Assim, as duas equipes não saíram do zero na primeira etapa. Mas as emoções ficaram mesmo para o segundo tempo.

No fim do jogo, o castigo para a falta de inspiração do Palmeiras: o zagueiro Luan tentou afastar dentro da área, mas a bola bateu na mão do defensor e o VAR marcou. Thiago Galhardo pra bola e o Inter abria o placar. Mas um minuto depois, o paraguaio Gustavo Gómez colocou na cabeça de Luiz Adriano e o camisa 10 empatou a partida.

Com o resultado, o Palmeiras chega aos 10 pontos e continua invicto no campeonato. Já o Inter se isola na liderança, com 16 pontos. Na próxima rodada, o Palmeiras pega o Bragantino, no domingo às 11h. O Inter recebe o Bahia no mesmo dia, às 16h.

O post Inter empata com o Palmeiras e segue na liderança apareceu primeiro em Metrópoles.