Fernando Miguel pega pênalti e o Vasco empata com o Red Bull Bragantino

Debaixo do Sol de 11h do Rio de Janeiro, o Vasco recebeu o Red Bull Bragantino em São Januário neste domingo (27/9). Com direito a gol anulado dos donos da casa e pênalti defendido por Fernando Miguel, a partida terminou empatada em 1 x 1. Vinícius e Lucas Evangelista fizeram os gols.

Com um ponto pra cada time, o Bragantino segue na zona de rebaixamento com 11 pontos somados, enquanto o Vasco entrou no G4 temporariamente, pontuando 18. Se os resultados da outras partidas da rodada foram a seu favor, o time carioca permanecerá em 4º colocado na tabela do Brasileirão.

O jogo

O primeiro tempo foi movimentado. Teve gol anulado de Talles Magno aos 22 minutos e pênalti defendido por Fernando Miguel aos 38. Alerrandro assumiu a cobrança, bateu rasteiro, mas no centro do gol e o goleiro cruzmaltino impediu que os paulistas saíssem na frente. O placar terminou zerado na primeira etapa.

Depois do intervalo, no entanto, em dois minutos saiu um gol de cada lado. Aos 4, Juninho recebeu pela esquerda e cruzou rasteiro para a chegada de Vinícius. O atacante chegou com tudo e estufou a rede de Júlio César.

Imediatamente, o time de Maurício Barbieri respondeu e empatou. Tubarão passou para Alerrandro, que viu Lucas Evangelista na entrada da área. O meia bateu caprichado de primeira, no canto rasteiro, sem chances para Fernando Miguel. O Red Bull Bragantino continuou pressionando pela vitória, mas a falta de sorte na pontaria e o arqueiro do Vasco não permitiram.

O post Fernando Miguel pega pênalti e o Vasco empata com o Red Bull Bragantino apareceu primeiro em Metrópoles.