Atlético-MG goleia o São Paulo e é o terceiro do Brasileirão

O Atlético-MG não teve pena do São Paulo na noite desta quinta-feira (3/9). Em confronto direto na ponta mais alta da tabela do Campeonato Brasileiro, o galo queria a vitória para não se afastar do pelotão de cima. E os três pontos vieram com requintes de crueldade. 3 x 0 e o time mineiro assegurou a terceira colocação, atrás do próprio São Paulo, mas com um jogo por fazer.

A vitória começou a se desenhar quando o VAR anulou um gol de Luciano, atacante do São Paulo. O Atlético-MG não tinha nada a ver com isso e praticamente matou a partida. E com sotaque gringo. O equatoriano Alan Franco mostrou faro de gol ao marcar duas vezes, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o volante Jair fechou o placar.

O Atlético-MG chegou aos 12 pontos, um a menos que o São Paulo, segundo colocado. Mas o galo ainda tem um jogo por fazer, contra o Athletico-PR. Na oitava rodada, os mineiros enfrentam o Coritiba, no domingo (6/9) às 20h30. No mesmo dia, o São Paulo recebe o Fluminense às 16h.

O post Atlético-MG goleia o São Paulo e é o terceiro do Brasileirão apareceu primeiro em Metrópoles.