Daniel Alves leva chute e preocupa São Paulo para clássico com Corinthians

A vitória por 1 x 0 sobre o Athletico-PR, nesta quarta-feira (26/8), colocou o São Paulo no 3º lugar do Brasileirão e amenizou a pressão. Mas nem tudo na partida no Morumbi foi para comemorar. O camisa 10 Daniel Alves levou um chute no braço, precisou ser substituído e preocupa para o clássico contra o Corinthians, domingo, às 11h.

O jogador tentou ficar em campo, mas não conseguiu e foi substituído por Luan aos 34 minutos do 2º tempo. Com muitas dores no braço direito, ele foi encaminhado para o hospital para fazer exames. Até a publicação desta matéria, o São Paulo não havia atualizado a situação do camisa 10. Caso não tenha condições de atuar no domingo, Igor Gomes e Hernanes são as opções.

Outra preocupação para o técnico Fernando Diniz é na lateral-esquerda. Reinaldo estava pendurado nesta quarta e recebeu o terceiro cartão amarelo já nos acréscimos do duelo contra o Athletico-PR. Desta forma, é desfalque confirmado para o clássico.

Como tem usado Léo como zagueiro, o treinador terá que encontrar uma solução dentro do elenco para a vaga de Reinaldo.

O post Daniel Alves leva chute e preocupa São Paulo para clássico com Corinthians apareceu primeiro em Metrópoles.