Daniel Alves decide e São Paulo bate o Fortaleza de Rogério Ceni

O São Paulo estreou com vitória no Campeonato Brasileiro. Depois de ter o jogo contra o Goias adiado, o Tricolor cumpriu bem o papel de mandante nesta quinta-feira (13/8) e, com 1 x 0, derrotou o Fortaleza no Morumbi.

O gol da vitória foi marcado pelo camisa 10, Daniel Alves, após cruzamento rasteiro de Reinaldo, aos 42 minutos do primeiro tempo. Superior no placar, o São Paulo também foi melhor na maior parte da partida, porém longe de encantar o torcedor.

Com os três pontos, o São Paulo já se posiciona no bloco da parte de cima da tabela, em 7º lugar. Já o Fortaleza ainda não conseguiu pontuar. O time de Rogério Ceni perdeu na estreia para o Athletico-PR, por 2 x 0, e nesta quinta não conseguiu segurar o Tricolor paulista.

Na próxima rodada, o Fortaleza volta a jogar em casa, desta vez contra o Botafogo. A partida está marcada para domingo, a partir das 19h30. O São Paulo viaja até o Rio de Janeiro para encarar o Vasco, também no domingo, a partir das 16h.

O post Daniel Alves decide e São Paulo bate o Fortaleza de Rogério Ceni apareceu primeiro em Metrópoles.