Após ser derrotado no clássico contra o Gama por 2 a 1, no último sábado, na Boca do Jacaré, tomando um gol de falta no final da partida, o Brasiliense, apesar de ter perdido o jogo, acabou sendo superior ao adversário e teve até chances de vencer a partida.

Porém, um dos fatores que impediram uma reação e até mesmo a vitória do Jacaré, foi a anulação de um gol legal marcado a favor do esquadrão amarelo. No lance, que aconteceu aos 32 minutos do primeiro tempo, Marcos Aurélio cobra escanteio na primeira trave e, no lance aéreo, um jogador do Gama desvia contra a sua própria meta.

Diante do lance, o árbitro Gildevan Lacerda, assinala a anulação do gol, alegando falta de algum atleta, que estava no lance, conforme mostra o vídeo abaixo:

Ofício protocolado

Decorrente a esse lance, a diretoria do Brasiliense realizou, nesta segunda (17/02), o pedido de veto de Gildevan, para que o árbitro não mais atue em partidas do Brasiliense, seja como mandante ou visitante. Confira o documento: