Mesmo com a vitória sobre o Luziânia por 3 a 2 na última quarta (19/02), jogando fora de casa, a diretoria do Brasiliense mais uma vez saiu insatisfeita com a atuação da arbitragem da partida. Comandado por Luis Paulo Aniceto, o árbitro não marcou um pênalti claríssimo a favor do Jacaré, causando insatisfação a todos do Jacaré que estavam no estádio e acompanhando a partida.

O lance ocorreu aos 28 minutos do segundo tempo, quando Peninha recebeu pelo lado direito de ataque, dentro da área, em condições de gol e acabou sendo deslocado pelo arqueiro do Luziânia de forma clara, passando despercebido aos olhos do árbitro que mandou seguir o lance. Confira no vídeo:

Ofício protocolado

Decorrente desse lance, a diretoria do Brasiliense realizou, nesta quinta-feira (20/02), o pedido de veto de Luiz Paulo Aniceto, para que o árbitro não mais atue em partidas do Brasiliense, seja como mandante ou visitante. Confira o documento: